家事・料理 離乳食スプーンの汚れどうやったら綺麗に取れますか?にんじんやカボチャ… 離乳食スプーンの汚れどうやったら綺麗に取れますか? にんじんやカボチャで着色汚れ?がついて取れなくなってしまいました😣 最終更新:1月23日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かうちはミルトン につけ置きしたら取れました。 ハイターでもいけると思うのですがミルトンみたいなつけ置きする物が一番良かったのと後太陽の光に当てて乾かすのもありです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらサラダ油を馴染ませてから洗剤で洗うと落ちるって情報見つけました。 試しやすそうだし一度試してみてもいいかもです。 1月23日 はじめてのママリ🔰Kちゃん 調べてくださりありがとうございます😭😭💖お優しい✨ うちはミルトン使ってなくて薬液がないのでサラダ油と太陽光やってみます🙌🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたらサラダ油を馴染ませてから洗剤で洗うと落ちるって情報見つけました。
試しやすそうだし一度試してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
調べてくださりありがとうございます😭😭💖お優しい✨
うちはミルトン使ってなくて薬液がないのでサラダ油と太陽光やってみます🙌🏻