コメント
はじめてのママリ🔰
確かうちはミルトン につけ置きしたら取れました。
ハイターでもいけると思うのですがミルトンみたいなつけ置きする物が一番良かったのと後太陽の光に当てて乾かすのもありです。
はじめてのママリ🔰
確かうちはミルトン につけ置きしたら取れました。
ハイターでもいけると思うのですがミルトンみたいなつけ置きする物が一番良かったのと後太陽の光に当てて乾かすのもありです。
「スプーン」に関する質問
数日前から離乳食始めました! 1日目はスプーンを舌で押し出したのですが 2日目からは押し出すことはなく、下唇の上に置かせてくれます ただ、上唇が閉じません💦 歯茎だけ閉じたり開けたりを繰り返してカミカミしてきま…
小2です!箸セット皆さんどんなの使ってますか?こんな感じの使ってますがスプーンとフォークが小さいみたいなのでもっと大きいのでスプーンフォークセット探しているのですがどこかにないですか🥺🥺
そろそろスプーンを始めたいのですが、とりあえずご飯の時に隣に置いています。興味を持ってスプーンを手に取って舐めるのですが少し触ってポイ!ご飯を乗せて置いておいたら口に運んだくれました!などの情報を見て真似…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらサラダ油を馴染ませてから洗剤で洗うと落ちるって情報見つけました。
試しやすそうだし一度試してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
調べてくださりありがとうございます😭😭💖お優しい✨
うちはミルトン使ってなくて薬液がないのでサラダ油と太陽光やってみます🙌🏻