コメント
はじめてのママリ🔰
確かうちはミルトン につけ置きしたら取れました。
ハイターでもいけると思うのですがミルトンみたいなつけ置きする物が一番良かったのと後太陽の光に当てて乾かすのもありです。
はじめてのママリ🔰
確かうちはミルトン につけ置きしたら取れました。
ハイターでもいけると思うのですがミルトンみたいなつけ置きする物が一番良かったのと後太陽の光に当てて乾かすのもありです。
「スプーン」に関する質問
離乳食を全然食べてくれません。 8ヶ月の子がいます。 最初の頃からガツガツ食べる方ではなかったのですが、最近スプーンを顔の前に持っていっただけで手で払いのけて全く食べなくなってしまいました😭 何回かするとのけ…
離乳食のスプーンって、いつから変更すべきですかね? 7ヶ月離乳食中期です。 今、ののじの初期から使えるスプーン使ってます。 画像の1番上のやつです。 ひとくちひとくち小さいからか、食べるのが遅いです💦 あと、…
自宅保育2歳の娘の癇癪について 元々グズグズが多い子とは思っていましたが、ここ最近癇癪なのか?1日に1-3回泣いて叫んでどうしようもない日が続いています。その他にも癇癪まではいかなくても何度も機嫌が悪くなること…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらサラダ油を馴染ませてから洗剤で洗うと落ちるって情報見つけました。
試しやすそうだし一度試してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
調べてくださりありがとうございます😭😭💖お優しい✨
うちはミルトン使ってなくて薬液がないのでサラダ油と太陽光やってみます🙌🏻