コメント
はじめてのママリ🔰
周りは電動ばかりですが、そんな山道使わないないしな〜と、電動ではないタイプの子乗せ自転車にしましたが安くて満足してます!楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
周りは電動ばかりですが、そんな山道使わないないしな〜と、電動ではないタイプの子乗せ自転車にしましたが安くて満足してます!楽天で買いました!
「保育園」に関する質問
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
3歳男の子です。最近保育園の連絡帳に 「お友達に嫌いと言ってしまった」「大きな声で怒り気持ちを崩していた」などの内容が増えてきて今日「お家ではこのあたりどうですか?」との質問も入っていました。 これは園から家…
子供は保育園に通ってます、 今月旅行で平日2回休みました。 今月子供たちの体操?ダンスみたいな見る行事があり 時間は15分間です。教室でピーマン体操を踊るそうです ※保育参観とは全くの別です。 15分のために仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平坦な道でも、子ども乗せると重いし電動じゃないとキツい〜😂という人もいるので笑、色々と試乗されてみるのも良いかもです!ママリさんに合うものが見つかりますように🚲✨
ママリ
なるほど、電動自転車で考えていましたが電動ではないタイプも視野に入れてみます✊🏻
たしかに、車もあるし使うのは送迎ぐらいなので良いかもしれないです!
ママリ
ありがとうございます!!✨