ママリ
うちの1ヶ月の子も同じように寝る前にひと泣きしてから寝ます😴✨
赤ちゃんあるあるだと思います!🤝
はじめてのママリ🔰
うちの長男も10ヶ月頃まで寝る前にギャン泣きして寝るタイプでした!
1歳半になった今は寝る!って決めたら秒で寝ます☺️
ママリ🔰
ウチも同じです😭‼️‼️ウチもあまりにも落ち着かない時だけおしゃぶりさせてますが、その他の対策は全くしてません😂🙌
なんなら、ギャン泣きがいつも同じぐらいの時間なので、出た出たーと思いながらそのまま放置してる事もあります🤣
ママリ
うちの1ヶ月の子も同じように寝る前にひと泣きしてから寝ます😴✨
赤ちゃんあるあるだと思います!🤝
はじめてのママリ🔰
うちの長男も10ヶ月頃まで寝る前にギャン泣きして寝るタイプでした!
1歳半になった今は寝る!って決めたら秒で寝ます☺️
ママリ🔰
ウチも同じです😭‼️‼️ウチもあまりにも落ち着かない時だけおしゃぶりさせてますが、その他の対策は全くしてません😂🙌
なんなら、ギャン泣きがいつも同じぐらいの時間なので、出た出たーと思いながらそのまま放置してる事もあります🤣
「新生児」に関する質問
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
生後2ヶ月半の子を育てていますが、愛おしさでいっぱいな気持ちがありつつも、常に発達障害かもしれないという不安が心のどこかにあり、育児を楽しみきれていません… 今気にしてもしょうがないと分かってはいても、気にな…
産後、県外に住む母にお手伝いに来てもらっていて 明日帰ってしまいます。 新生児期が終わるところです。 本当に不安すぎて、さみしさもあって すぐ泣いてしまいます… 連絡は取れるけど、すぐ会える距離では無いので 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント