コメント
ママリ
うちの1ヶ月の子も同じように寝る前にひと泣きしてから寝ます😴✨
赤ちゃんあるあるだと思います!🤝
はじめてのママリ🔰
うちの長男も10ヶ月頃まで寝る前にギャン泣きして寝るタイプでした!
1歳半になった今は寝る!って決めたら秒で寝ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
成長するにつれて落ち着いて寝てくれるようになることを祈ってます🥹- 1月23日
ママリ🔰
ウチも同じです😭‼️‼️ウチもあまりにも落ち着かない時だけおしゃぶりさせてますが、その他の対策は全くしてません😂🙌
なんなら、ギャン泣きがいつも同じぐらいの時間なので、出た出たーと思いながらそのまま放置してる事もあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
泣かせておくしかないですよね😂お子さんの泣く時間帯が決まってるんですね!うちの子はミルクの時間もまだランダムなので、生活リズムも少しずつ整ってくれるといいな〜と思ってます………
- 1月23日
-
ママリ🔰
今日もギャン泣きであやすのを諦めて、Netflix見ながら、あー眠いよなー!しんどいよなー!って共感だけしてあげてました🤣‼️
まだまだランダムな時期ですよね😭🙌お互いに焦らず、赤さんに寄り添いながらボチボチ気を抜いて頑張りましょうね😆🫰- 1月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝かしつけが下手なのか、何かサインを見逃してるんじゃないか…と不安になってました😭