サプリ・健康 カンジダになって、痒みは治ったけどカッテーズチーズはまだある方塗り薬は塗り続けますか?😅 カンジダになって、痒みは治ったけど カッテーズチーズはまだある方 塗り薬は塗り続けますか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り チーズ はじめてのママリ コメント ソースまよよ 窒錠挿れてたら、塗らないです🤔 3時間前 はじめてのママリ いれてないです、、、🥲 3時間前 ソースまよよ たぶん、まだ症状ある(カンジダ菌増殖中)のだと思います🤔 どういった経緯かは分かりませんが、悪化するようなら受診された方がいいですよ💡もし、受診済みでしたらすみません🙇♀️💦お大事になさってください🙏 3時間前 はじめてのママリ もう菌がなかったらカッテーズチーズももうでないですかね?? 痒みはなくなって2週間経つんですけどね、、、🥲 3時間前 ソースまよよ そうですね、まだカッテージチーズのおりものが出てるのでしたら、治っていないです。痒みがなくなって2週間。。。という事は、それ以前から症状があるという事ですよね?🤔長引いてるので、早めに受診された方がいいと思います💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いれてないです、、、🥲
ソースまよよ
たぶん、まだ症状ある(カンジダ菌増殖中)のだと思います🤔
どういった経緯かは分かりませんが、悪化するようなら受診された方がいいですよ💡もし、受診済みでしたらすみません🙇♀️💦お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
もう菌がなかったらカッテーズチーズももうでないですかね??
痒みはなくなって2週間経つんですけどね、、、🥲
ソースまよよ
そうですね、まだカッテージチーズのおりものが出てるのでしたら、治っていないです。痒みがなくなって2週間。。。という事は、それ以前から症状があるという事ですよね?🤔長引いてるので、早めに受診された方がいいと思います💡