子育て・グッズ 7ヶ月に入ってから寝つきが凄く悪くなってしまいました…トントンしても… 7ヶ月に入ってから寝つきが凄く悪くなってしまいました… トントンしてもダメ、ミルク飲んでも寝ない… 成長してる証でしょうか、、?、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 寝ない トントン プー(生後7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うわぁ😭うちもです😭同じ方法では寝ないです。(回答になってなくてすみません)そして、お風呂入って寝ても、23時に起きて覚醒します😭 1時間前 プー ですよねですよね😭😭 え、、なんの方法も効かない、、、と日々絶望しています😨 お風呂であったまったら少し寝てくれるんですよね!!でも覚醒、、めちゃくちゃ分かります、、😭 共感しあえてとても心強いです😭 お互い、これからも頑張りましょう💪😭 1時間前 初めてのママリ🔰 今も絶賛覚醒して私のほっぺたをつまんできています(無視してますw) ここで同じようなママさんいると励みになりますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ですよねですよね😭😭
え、、なんの方法も効かない、、、と日々絶望しています😨
お風呂であったまったら少し寝てくれるんですよね!!でも覚醒、、めちゃくちゃ分かります、、😭
共感しあえてとても心強いです😭
お互い、これからも頑張りましょう💪😭
初めてのママリ🔰
今も絶賛覚醒して私のほっぺたをつまんできています(無視してますw)
ここで同じようなママさんいると励みになりますよね😭