はじめてのママリ🔰
私はスタジオ(和装)→ロケ(和装)→スタジオ(ウエディングドレス)→ロケ(ウエディングドレス)→スタジオ(カラードレス)で9時〜16時ぐらいだったような気がします🤔
4年前だったので記憶が曖昧ですがどこで撮影するのか、衣装は何着かによって変わってきますよね😅
はじめてのママリ🔰
私はスタジオ(和装)→ロケ(和装)→スタジオ(ウエディングドレス)→ロケ(ウエディングドレス)→スタジオ(カラードレス)で9時〜16時ぐらいだったような気がします🤔
4年前だったので記憶が曖昧ですがどこで撮影するのか、衣装は何着かによって変わってきますよね😅
「家族・旦那」に関する質問
実両親だけ呼んで、子供のお誕生日お祝いした方いますか👶 義実家も距離近いですが、わたしが生理的に無理になってしまいました 年末は義実家へ顔出しに行きましたが、その後連絡とってません
インフルエンザ隔離期間中の感染予防について、私の考え方が間違っているのか聞きたいです。 旦那、私、子供2人(2歳、2ヶ月)の4人家族です。 インフルエンザに旦那と長女が同日にかかりました。 2日後に次女が発症しまし…
○○ちゃん(私、2月生まれ)が早生まれだから子どもたちも早生まれになっちゃったんじゃない?って発言が1番おもしろい笑 息子9月、娘3月末、娘4月1日です。 え?私が早生まれだから娘2人は予定日が4月8日と4月3日だったけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント