コメント
はじめてのママリ🔰
痛みに強い人はあるかもですが、私は6センチくらいからあんまり記憶ないくらい痛かったです笑
はじめてのママリ🔰
陣痛始まる前で3cm開いてたので痛みはなかったです
-
はじめてのママリ🔰
え羨ましいです🥹
1センチから激痛の方もいるみたいですし、、、
わたしもママリさんと同じタイプであることを祈ります😹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
38wの時点で2cmは開いてました🙌🏻
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産前何かしていたこととかありますか?🥹
シンプルに子宮口が柔らかくて(?)開きやすかったのでしょうか🥹- 1時間前
焼き鮭
私は1人目37wの健診時に
5cm開いてるねって言われましたが
それ以外は問題なかったので帰宅して数日後に陣痛来ました👶
2人目は早産だったので割愛しますが
3人目は健診の時に
4-5cm開いてるけど痛くない…?と何度も聞かれました🙁
痛みに強い方なので
気付かなかったのかな?と思います😗
ちなみにヨガとか運動とか特にしてませんでした🙂
-
はじめてのママリ🔰
初産で子宮口5センチ開いているのに、なんとも無かったんですか!?
最強すぎます🥹
わたし無痛希望で子宮口5センチから麻酔投与なのですが、5センチまで痛みに耐えられるか不安で不安で😖
わたしも主様と同じタイプであることを祈ります🤣- 1時間前
るな
検診の時に既に3cmあいてました!
陣痛が来て病院行った時はしっかり痛くて7cmでした
はじめてのママリ🔰
やっぱり5〜6センチくらいから我慢できないほどの痛みなんですね😖
最近2人目出産した知人が、「妊婦健診に行ったら、痛みとか違和感まったくないのに子宮口4センチ開いていて驚いた」って話をしてて、
羨ましいな〜初産でも希望あるのかな〜なんで考えてましたが、初産じゃそんな事ないですよね😹😹
はじめてのママリ🔰
私は午前中の検診が1センチでその時は若干なんかズキズキするなーくらいで、本陣痛で病院着いた時は3センチでした!
3センチでも四つん這いで死にかけてましたが、6センチくらいからはもう会話ができませんでした笑笑
わからないですが個人的に生理痛重い人とかはちょっと強そうかな?って思いました😂