はじめてのママリ🔰
むっちゃ分かります!!
こっちは、抱っこしてないと泣くからやりたいことやれずにお願いできるまで待ってるのにお菓子食べてたことがあってむっちゃ怒り狂いました笑
はじめてのママリ🔰
むっちゃ分かります!!
こっちは、抱っこしてないと泣くからやりたいことやれずにお願いできるまで待ってるのにお菓子食べてたことがあってむっちゃ怒り狂いました笑
「旦那」に関する質問
【友達に「旦那さんモラハラじゃない?」と言われました】 どうでしょう? ・カレンダーに書かないと家族予定は約束としてみなされない (約束してなかった?と言うと「カレンダー書いてないよね?カレンダーが全てだか…
尿の出口付近がものすごく痒いです。産婦人科で、膣を検査してもらいましたが、検査してもらう位置間違えた気がします😵💫尿の出口付近が痒いと言うべきでした😣 すぐに結果が出るタイプのもの?では、カンジダの反応なかっ…
来年小4にキッズ携帯を持たせようかと思います。だんだん子供だけで遊ぶこともあるので。 今はGPSを学校に持って行ってて月500円。 新たに買うとしたらキッズ携帯は(本体抜きで)月500円。 学校にキッズ携帯を持っていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント