産婦人科・小児科 群馬県太田市周辺で、分娩時に子どもも立ち会える産院はありますでしょ… 群馬県太田市周辺で、分娩時に子どもも立ち会える産院はありますでしょうか?(子どもは小学校低学年くらい) ネットを一通り見たのですが、特に書いていないか、夫1人のみ、という感じで… 諸事情で近くに親族が誰もいない核家族なのですが、この場合は夫に子どもを家で見ててもらって、立ち会いなしで1人で産むしかないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 分娩 小学校 夫 家族 群馬県 太田市 親族 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🌸 岩宿クリニックはどうでしょうか? 出産にあたって調べた時に太田市内は面会も立ち合いも夫のみや子供不可でしたが、岩宿は面会は子供もできそうだったので…立ち合いは分からないんですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント