Ⓜ️mama
太田は児童福祉施設があるので有料ですが預かってくれると思います。
ただ旦那さんがいるので対象なのかは要確認ですが、一応市のホームページとかにも載ってます。
さくら🌸
岩宿クリニックはどうでしょうか?
出産にあたって調べた時に太田市内は面会も立ち合いも夫のみや子供不可でしたが、岩宿は面会は子供もできそうだったので…立ち合いは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のフクイは立ち合い出来ますよ☺️
Ⓜ️mama
太田は児童福祉施設があるので有料ですが預かってくれると思います。
ただ旦那さんがいるので対象なのかは要確認ですが、一応市のホームページとかにも載ってます。
さくら🌸
岩宿クリニックはどうでしょうか?
出産にあたって調べた時に太田市内は面会も立ち合いも夫のみや子供不可でしたが、岩宿は面会は子供もできそうだったので…立ち合いは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のフクイは立ち合い出来ますよ☺️
「産院」に関する質問
出産時間によって、疲労回復に差が出ますよね…? 私は日付が変わる直前に出産、翌朝すぐに育児指導等スタートでした。 翌朝にある集団指導では、病室のタブレットに入っている産院のルールや育児動画を2.3時間分みて参…
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
生後13日目です。産院でコットの中でとてもあったかい過ごし方をしていたため、自宅に戻った時の過ごし方を聞くと新生児期の間くらいは長袖で〜という話し方でした。皆さんは新生児の服装・過ごし方どうされてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント