Ⓜ️mama
太田は児童福祉施設があるので有料ですが預かってくれると思います。
ただ旦那さんがいるので対象なのかは要確認ですが、一応市のホームページとかにも載ってます。
さくら🌸
岩宿クリニックはどうでしょうか?
出産にあたって調べた時に太田市内は面会も立ち合いも夫のみや子供不可でしたが、岩宿は面会は子供もできそうだったので…立ち合いは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のフクイは立ち合い出来ますよ☺️
Ⓜ️mama
太田は児童福祉施設があるので有料ですが預かってくれると思います。
ただ旦那さんがいるので対象なのかは要確認ですが、一応市のホームページとかにも載ってます。
さくら🌸
岩宿クリニックはどうでしょうか?
出産にあたって調べた時に太田市内は面会も立ち合いも夫のみや子供不可でしたが、岩宿は面会は子供もできそうだったので…立ち合いは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のフクイは立ち合い出来ますよ☺️
「産院」に関する質問
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
娘の担当医が違う病院へ移動します😭 早剥で元の産院から今の日赤へと救急搬送されて娘の命を救ってもらいお世話になった先生が9月いっぱいで移動すると本人からお聞きしました。 お世話になったのはたった2ヶ月かもしれ…
みなさんならどうされますか? 上の子達は誰もニューボーンフォトを とらなかったのですが 今回の産院では病院のサービスとして 助産師さんがこのように 撮ってくれました。(生後3日) みなさんなら、 プロの方にまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント