コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機と違ってフェリーは個室があるのでまだ楽なような気がします!
はじめてのママリ🔰
イメージでしか無くて申し訳ないですが飛行機は私も全然ダメで、新幹線はまだ大丈夫、て感じでしたがフェリーは行ける気がします!
乗った事無いので的外れな回答ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機と違ってフェリーは個室があるのでまだ楽なような気がします!
はじめてのママリ🔰
イメージでしか無くて申し訳ないですが飛行機は私も全然ダメで、新幹線はまだ大丈夫、て感じでしたがフェリーは行ける気がします!
乗った事無いので的外れな回答ですみません🙇♀️
「旅行」に関する質問
3週間後に旅行の予定があり その1週間前にカラーの予約をしていたのですが 今の髪色があまりにも汚い金髪すぎて恥ずかしすぎて 明日行こうか悩んでます、、、😭 ここ数日人と会う予定が会ったのですか 恥ずかしすぎて髪…
冬 子供のズボン 防寒対策アドバイスください。男の子です。 週末旅行で5℃/-1℃の日に早朝から夕方頃までほぼ外にいる予定です。 上は重ね着するしアウターである程度防寒できる気がするんですが、下半身はズボン1枚で寒…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください... 少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い? と聞いてきました、 夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェリーが1番楽でしたか😭?
確かに個室だと行けそうな気がします!揺れにもビクビクしてます🥶