お出かけ パパが土日お仕事ご家庭の方!家族のお出かけ頻度教えてください!3月出産… パパが土日お仕事ご家庭の方!家族のお出かけ頻度教えてください! 3月出産予定で上の子を保育園に預け始めました。 今までパパの休みの日(平日)に家族でお出かけしていましたが保育園が始まるとそうも行かないよなぁと😓 土日、大型連休が1番忙しいので有給も取れないです😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 パパ 出産 家族 上の子 家庭 クミ(妊娠31週目, 生後11ヶ月) コメント Mママ🔰 パパがお休みの日は保育園お休みするか早めにお迎え行って出かけたりします🎈 頻度だと週一くらいですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント