コメント
ママリ
上の子がいないなら、
いってらっしゃーい‼︎って送り出します☺️
はじめてのママリ🔰
まぁ行くのは良いとして3日間フルで参加しなくても良いのでは?と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、せめて1日だけとかにしてほしいですよね…😅そこはちょっと聞いてみます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那がどのくらいそのお祭りで必要とされているかによりますね。
役職みたいなのがあったり、この人がいないと困るんだ!ってレベルなら考えますが、いてもいなくても変わらないような存在なら今年は我慢して?って思います、、
-
はじめてのママリ🔰
役職はないです!いなくても恙無く回ると思いますが、祭りへの熱意もわかるので…🥺
正直父親になるのだし自分から我慢してほしいですが、日数減らす方向で相談してみます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎年参加しているなら付き合いもあるでしょうから、ママリさんのおっしゃる通り日程考えてほしいでいいと思います🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます✨️
- 1時間前
まる
地元のお祭りに3日間…だいぶ熱心ですね!
実家を頼れるなら行ってらっしゃいーと気持ちよく送り出しちゃいます。
その代わり、いつか私が遊びに行く時も気持ちよく送り出してくれるよね☺️?という心持ちでいます。
はじめてのママリ🔰
祭りがすごい地域ありますよね!!
私は全く興味ないので、家買う時も全力で避けたくらいのタイプなのもありますが、そんなこと言われたら、え?よく考えてから発言してね❤️と言うと思います🤣行かさないですね☺️笑
はじめてのママリ🔰
偉すぎます😭
私も4日間、子供任せて家を空けていいなら行って良いよ!って言いたいです😭
ママリ
お祭りって地域の繋がりがあるところが多いので、
それで同窓会したりしますよね‼︎
意外と、旦那がいない方が楽だったりするので🫣
実家に頼れるなら、
私は喜んで送り出せます👍