コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食後に飲まなかったら1時間後くらいにミルクあげるように栄養士さんに言われました。
はじめてのママリ🔰
離乳食後に飲まなかったら1時間後くらいにミルクあげるように栄養士さんに言われました。
「離乳食」に関する質問
離乳食を全然食べてくれません。 8ヶ月の子がいます。 最初の頃からガツガツ食べる方ではなかったのですが、最近スプーンを顔の前に持っていっただけで手で払いのけて全く食べなくなってしまいました😭 何回かするとのけ…
完母で、離乳食が2回のときは、母乳が1日2〜3回だったので、病院の先生の許可をもらって8ヶ月半から3回食です。 1回に150〜180g食べ、3回食になってから母乳は寝る前の1回のみになっていました。 ところが今日お風呂上が…
現在大雪のところに住んでます。 9ヶ月の子が夕方から38.4の熱出て、 離乳食やミルクはしっかり飲み先程寝ました。 明日朝イチ小児科連れていこうかと思うのですが、 大雪でも小児科は関係なく混みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦💦ありがとうございます!!!
ミルクは空腹もそうだけど栄養もありますもんね、、、😭やってみます!!