子育て・グッズ 🍼🙇♀️生後7カ月の娘のミルク量について🍼🙇♀️離乳食は2回食です!離乳食は… 🍼🙇♀️生後7カ月の娘のミルク量について🍼🙇♀️ 離乳食は2回食です! 離乳食はそんなに多くないと思うんですが、 離乳食後にミルクを飲みたがることもなく 前回から授乳間隔あいても、 空腹で泣かなくなりました…。 機嫌よく遊んでます! え?欲しがる頻度に合わせてると、今日ミルク3回(600ml)しか飲んでない!みたいな日もあります。 どうすればいいでしょうか💦 最終更新:1月24日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 ミルク量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食後に飲まなかったら1時間後くらいにミルクあげるように栄養士さんに言われました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦ありがとうございます!!! ミルクは空腹もそうだけど栄養もありますもんね、、、😭やってみます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦ありがとうございます!!!
ミルクは空腹もそうだけど栄養もありますもんね、、、😭やってみます!!