はじめてのママリ🔰
下の子が嫌いでした!
わずかな酸味を感じてたのかな?
4歳の今は大好きです!果物
好きな飲み物は?と聞くと
ジュース です笑
はじめてのママリ🔰
上の子は最初はべーって出してました!野菜で少し甘いさつまいもとかじゃがいもかぼちゃとかよく食べてました。でも一歳になる頃には果物は食べれるようになってました。むしろ大好きでした!
はじめてのママリ🔰
上の子が離乳食時代から今も変わらず、小さいときから果物全般ジュースも飲まないです。特に困りごとないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の子が嫌いでした!
わずかな酸味を感じてたのかな?
4歳の今は大好きです!果物
好きな飲み物は?と聞くと
ジュース です笑
はじめてのママリ🔰
上の子は最初はべーって出してました!野菜で少し甘いさつまいもとかじゃがいもかぼちゃとかよく食べてました。でも一歳になる頃には果物は食べれるようになってました。むしろ大好きでした!
はじめてのママリ🔰
上の子が離乳食時代から今も変わらず、小さいときから果物全般ジュースも飲まないです。特に困りごとないですよ☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
野菜粥、作る時の疑問を誰か解いて〜!!!先輩方!! 生後7ヶ月で炊飯器で、野菜粥を作ってます。 7倍粥 50g 野菜20g タンパク質10g をたべさせてるのですが、 野菜粥をまとめて作って小分けにする時 何gずつ小分けに…
薬剤系に詳しい方、教えてください。 生後7ヶ月です。 現在小児科でプロペトを処方してもらっていますが それだけをもらいに受診するのも風邪をもらいそうで気が引けます。 薬局にあるプロペトは少し内容物はちがいますよ…
ベビーフード拒否を克服した方いますか? どのように克服したか教えてください! 生後7ヶ月で、和光堂、キューピーのパウチと瓶 ダメでした、! 夜に少し挑戦してダメなら手作りのをあげて という感じでやってますが 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント