コメント
nnn
ママリさんがお小遣い制みたいな感じですか😊??パツパツは嫌ですよね😓写真も撮るし😣
GUとかでフォーマル売ってる時もありますが、それは嫌ですか😣??
私も入園式、卒園式控えてますが、全然体型戻らないのでどうしようか悩んでます😅
nnn
ママリさんがお小遣い制みたいな感じですか😊??パツパツは嫌ですよね😓写真も撮るし😣
GUとかでフォーマル売ってる時もありますが、それは嫌ですか😣??
私も入園式、卒園式控えてますが、全然体型戻らないのでどうしようか悩んでます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日、娘の卒園式のため母(私)はヘアセットしてもらいました🤩🙌 自分ではヘアセット出来ひんのでルンルンしていたのですが… なんか、うーん…となってしまった私は心が狭すぎますかね😭😭😭 お金払ってるんやから経験年数が浅…
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
5万円あったらみなさん何に使いますか? 臨時収入ができたのですが皆さんなら何に使いますか? いいバッグが欲しいなと思うのですが 5万円だと足りなく貯金しておこうかなと思っているのですが、欲しいバッグは今後値上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨️
夫婦で自営、夫が金銭管理をしていて、私も働いてるのに不必要を夫が判断するという形です💦
「だ、大丈夫大丈夫!まだいける」とか言われて…😢夫はお店があるので子供の行事には参加したことがなく、現状を全く知らないんです😔