はじめてのママリ🔰
最初そのようなところにとりあえず入れました!行事もなく園の様子が見れなくてつまらなかったです。
ずっと別の園に転園希望出し続けて、1年ちょっとして転園できました!私の自治体は転園の点数が高いのでそうしました!
はじめてのママリ🔰
最初そのようなところにとりあえず入れました!行事もなく園の様子が見れなくてつまらなかったです。
ずっと別の園に転園希望出し続けて、1年ちょっとして転園できました!私の自治体は転園の点数が高いのでそうしました!
「保育園」に関する質問
ママが体調不良の時や妊娠中は、ばあばが 保育園などの送り迎えをすることはよくありますか?? ばあば用のチャイシー買うか迷ってます まだ2歳なので、ばあばと子供の二人でお出かけすることはないです。
保育園に預けて、朝〜13時頃まで働いてそのままお迎えに行っている方いますか? 4月から入園予定で、まだイメージが湧かず不安です😭 1日のルーティーンや、短時間勤務の良い点・大変な点を教えてほしいです。
3歳です 保育園から電話で明日も雪酷そうなら無理に来なくても大丈夫ですよー、みたいな電話があったのですが、今日は大雪警報も出てたし結構積もってたので休ませたのですが明日は行かそうかと思ってて、、なんかこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント