子育て・グッズ 1歳の子どもが頭を壁にぶつける行動について相談したいです。この行動はいつ頃やめるのでしょうか。 1歳 頭を壁にぶつけ楽しそうにしています。 時折痛いのか泣く時もあります。 同じ方いますか? 病院の先生に相談しても何か言いたいことがあるのかもねと特に発達に関しては言われませんでした。 この癖があるので家事が一向に進みません。 いつ頃からやらなくなるのだろう😓 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 家事 発達 先生 1歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント Sawa そういう時期ありましたよ! 放置してたらしなくなりました この力でやったら痛いとか学んでるんじゃないですかね😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 痛いとか学んでいるんですかね。 放置してて大丈夫なんですね。今まで辞めさせなきゃと家事する手を止めてまで抱っこしていたのでちょっと様子見てみることにします。 ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いとか学んでいるんですかね。
放置してて大丈夫なんですね。今まで辞めさせなきゃと家事する手を止めてまで抱っこしていたのでちょっと様子見てみることにします。
ありがとうございました😊