はじめてのママリ
6月終わり誕生日で4月入園、3月半ばから慣らし保育だったので、慣らし保育は8ヶ月から、入園したのは9ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のときです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で保育園入れました!
ママリ
6ヶ月になる直前です!
はじめてのママリ
6月終わり誕生日で4月入園、3月半ばから慣らし保育だったので、慣らし保育は8ヶ月から、入園したのは9ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のときです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で保育園入れました!
ママリ
6ヶ月になる直前です!
「保育園」に関する質問
3歳半検診で尿蛋白+でした。 朝イチのおしっこ取れず、朝ご飯たべてから保育園に行く前のおしっこでした。 それが原因なのか、それともなにか病気なのか心配です。 みなさん同じようなかたいませんか?
生後10か月になる4月で保育園に入れようと思っています。 ですが、かわいそうになってきて、保育園に入れるのを後悔してしまいそうです。 先日、私の通院で託児室に1時間ほど預けましたが、ずっと泣いていたみたいです…
育休手当延長厳格化について 育休手当延長時の書類に、保育園入所を辞退したことがあるかの欄が追加されましたが、 皆様正直にチェックをされてますか? 市役所の保育課に聞いたら、市役所から、ハローワークに辞退した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント