ママリ
親の年齢じゃないですかね。
払うのは親なので💦
ママリ
子供の年齢ですね。
何歳まで払うのか、
何歳で受け取るのかで、
支払う額が変わってきます。
はじめてのママリ🔰
どちらもだと思いますよ!
親は若いほど死ぬリスクが低いので、安くなりますし、子供も何歳までの払込など決まってると思うので、0歳から加入と、2歳から加入とでは月々の額が変わります!
ママリ
親の年齢じゃないですかね。
払うのは親なので💦
ママリ
子供の年齢ですね。
何歳まで払うのか、
何歳で受け取るのかで、
支払う額が変わってきます。
はじめてのママリ🔰
どちらもだと思いますよ!
親は若いほど死ぬリスクが低いので、安くなりますし、子供も何歳までの払込など決まってると思うので、0歳から加入と、2歳から加入とでは月々の額が変わります!
「学資保険」に関する質問
どこの学資保険に 入ってるか教えてください☺️ 子供手当金➕お祝金は貯金してますが、 そのほかに学資保険を検討してます。 たまに学資保険ではなく、 NISAしてる方がいますが私には難しそうなので、 やる気はありません…
長男がソニーの学資保険に入っていて4月から高3なので来年で満期を迎えます! その後ソニーで検討してる保険とかは特にないんですが、年に1度担当者から対面での面談の連絡があって忙しくて断ってましたが、今年は義務な…
2年前に家を買って貯金40万。 120万まで回復したけど、車を買って今60万。 年子の小学校入学で2年連続でいろいろお金も出て行って🫠 あとは学資保険の中に220万ほどと 子供たちのお年玉を貯めてるお金があるくらい。 焦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント