子育て・グッズ お名前シールはアイロンとスタンプのどちらがおすすめでしょうか。おすすめの商品も教えてください。 お名前シールスタンプ アイロンかスタンプどちらがおすすめですか?🥺 おすすめの商品を教えてくれると尚ありがたいです🙇♀️ 最終更新:1月26日 お気に入り 1 おすすめ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 minneというアプリのこちらを購入し、使っています☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 スタンプ気になってました…!靴下とかにも押せますか?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 靴下にも押せますよ☺️ バースデイやプティマインの靴下は、裏側?に名前をかけるところがあり、そこにスタンプを押してます☺️ 薄くなってもその上からまたスタンプを押してます✨ このスタンプで、オムツ、服、肌着、靴、上履きなどいろんなものに押してます🫶🏻 名前シールも友人から頂きましたが、こちらもお弁当箱や水筒、出席手帳に使っています!! アイロンのも持っていますが、こちらはダイソーのを使っています✨ アイロンをして、その上から名前スタンプを押してます😂 なんせ字が汚いのでほぼ名前シールや名前スタンプのみでやってきてます笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 アイロンシールのダイソーはこのようなものを使っています☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに拾い画のこちらの真四角のも持っていますが、合うスタンプがないので使っていません😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタンプ気になってました…!靴下とかにも押せますか?🥺
はじめてのママリ🔰
靴下にも押せますよ☺️
バースデイやプティマインの靴下は、裏側?に名前をかけるところがあり、そこにスタンプを押してます☺️
薄くなってもその上からまたスタンプを押してます✨
このスタンプで、オムツ、服、肌着、靴、上履きなどいろんなものに押してます🫶🏻
名前シールも友人から頂きましたが、こちらもお弁当箱や水筒、出席手帳に使っています!!
アイロンのも持っていますが、こちらはダイソーのを使っています✨
アイロンをして、その上から名前スタンプを押してます😂
なんせ字が汚いのでほぼ名前シールや名前スタンプのみでやってきてます笑
はじめてのママリ🔰
アイロンシールのダイソーはこのようなものを使っています☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに拾い画のこちらの真四角のも持っていますが、合うスタンプがないので使っていません😭