※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お名前シールはアイロンとスタンプのどちらがおすすめでしょうか。おすすめの商品も教えてください。

お名前シールスタンプ アイロンかスタンプどちらがおすすめですか?🥺 おすすめの商品を教えてくれると尚ありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

minneというアプリのこちらを購入し、使っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプ気になってました…!靴下とかにも押せますか?🥺

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下にも押せますよ☺️
    バースデイやプティマインの靴下は、裏側?に名前をかけるところがあり、そこにスタンプを押してます☺️
    薄くなってもその上からまたスタンプを押してます✨

このスタンプで、オムツ、服、肌着、靴、上履きなどいろんなものに押してます🫶🏻

名前シールも友人から頂きましたが、こちらもお弁当箱や水筒、出席手帳に使っています!!

アイロンのも持っていますが、こちらはダイソーのを使っています✨
    アイロンをして、その上から名前スタンプを押してます😂

なんせ字が汚いのでほぼ名前シールや名前スタンプのみでやってきてます笑

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンシールのダイソーはこのようなものを使っています☺️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに拾い画のこちらの真四角のも持っていますが、合うスタンプがないので使っていません😭

• 1月26日