雑談・つぶやき 育休中で夫以外(たまに母とは電話)誰とも話さない日々が続くとなんか気… 育休中で夫以外(たまに母とは電話)誰とも話さない日々が続くとなんか気分沈むなぁ 子供の可愛い笑顔見ると元気にはなるけどね🥺 最終更新:1月22日 お気に入り 育休 夫 ぬん🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ めっちゃ分かります、、 コンビニの店員さんとの業務用の会話ですら新鮮で嬉しくなります🥹 1月22日 ぬん🔰 分かってくださって嬉しいです🥹💕 なんか孤独感を感じちゃって、、 コンビニとかスーパーの店員さんとの短いやりとりでも嬉しくなりますよね!✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん🔰
分かってくださって嬉しいです🥹💕
なんか孤独感を感じちゃって、、
コンビニとかスーパーの店員さんとの短いやりとりでも嬉しくなりますよね!✨