私にだけすごく怒ります。今2歳の子供を自宅保育してるのですが、息子が…
私にだけすごく怒ります。
今2歳の子供を自宅保育してるのですが、
息子が怒ったり泣いたりすると
私にだけすごく怒ります。
何か怒ったりすると、私にだけパンチキックをして
他の人にはいい事なのですがしません。
泣いてて私が抱っこすると怒ります。むしろ、ヒートアップしちゃいます。
他の人が抱っこすると怒らず落ち着きます。
とてもショックだったのが、この間久しぶりに会った友達の小学校低学年の子供に抱っこされて落ち着いてました。わたしには、こないでと怒ります。母親としての立場がその場でなくとても悲しくなりました。
でも私のことが息子好きなのは分かりますし、わたしももちろん大好きです。ただ分かっていてもたまにとても悲しくなりますし、イライラもしてしまいます、、
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
みー
どれだけ怒ってもどれだけ暴れても見捨てられないって分かってるからですよ🫶
小学生にパンチキックしたら泣かれて嫌われるの分かっているの賢いです✨
うちもパパママにはめちゃくちゃ酷いですよ💦
怒っていなくてもふざけて髪引っ張ったり、肩の上に乗ってきたり😥
保育園の先生に話すと驚かれます😂
イライラしてしまうのは分かりますが、悲しくなるのは考え方間違っていると思います!!
ママなら大丈夫って安心しているから出来る行動ですよ✨
はじめてのママリ🔰さんも思春期の頃、親御さんには強い態度で反抗できても、クラスメイトには同じような態度取らなかったってことあったんじゃないかなと思います!
コメント