有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差…
有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差はあると思いますが仕事内容や良いとこ悪いとこ教えてください!
- るてろ
有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差はあると思いますが仕事内容や良いとこ悪いとこ教えてください!
「お仕事」に関する質問
夫の年収400万台で専業主婦されてる方いますか?🙌 今後のキャリア、ライフプランはありますか? 私は元々資格職で働いていましたが、ストレスフルだったのと、妊娠を理由に退職し、今は田舎の実家近くで賃貸暮らし、専業…
1月からパート始めました! まだ10回くらいしか出勤してません😂 忙しいときはさすがにピリピリしますが、 その時間が終わればみなさ少しずつ気を遣って話しかけてくれることもあったり、 積極的にやりやすい方法とか教…
育休復帰して、保育園に預けると平日の子どもと過ごせる時間ってほんと短いですよね🥲🥲🥲🥲 4月から保育園です。寂しいです。。 仕事終わって迎えに行って、子どもとの時間作れてますか??? 9:00前登園予定の16:00お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント