有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差…
有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差はあると思いますが仕事内容や良いとこ悪いとこ教えてください!
- るてろ
有床診療所併設の有料老人ホームで働いたことがある方、施設によって差はあると思いますが仕事内容や良いとこ悪いとこ教えてください!
「お仕事」に関する質問
職場復帰して半年、色々面倒くさくなってきました😂 時短(少しだけですが)勤務正職員です。 3〜4ヶ月目が最初の山でしんどくて、それは一旦過ぎましたが… ブランクの分、当然経験年数は遅れ、後輩の方が仕事できる。 かと…
1歳をすぎた後の育休延長は保育園申込に落ちたとしても、会社が拒否したら延長できないものなのでしょうか? 来年2人同時入園させ、復帰予定です。 ですが、ここにきて下の子の憤怒けいれんが最近頻度高く、市役所の方に…
弱音を吐かせてください😭 5月に時短勤務で復職して、復帰後の面談では 子供のことで休んだりしてメイン業務は難しいと 思うからサブ担当にするからと言われたんです。 ですがこの前、下期に入ったので打ち合わせがあって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント