1ヶ月検診で何も問題ないよと言われたら湯船浸かってもいいんですか😭聞…
1ヶ月検診で何も問題ないよと言われたら湯船浸かってもいいんですか😭聞いてくるの忘れました😇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
🫶🏻
いいって言われたので浸かってました!!
はじめてのママリ🔰
その日に浸かりました!
1ヶ月検診で何も問題ないよと言われたら湯船浸かってもいいんですか😭聞いてくるの忘れました😇
🫶🏻
いいって言われたので浸かってました!!
はじめてのママリ🔰
その日に浸かりました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
血圧高くなってしまって昨日から急遽入院🥲 今日中に絶対産ませると先生に言われ 朝イチから誘発なのでエールください🥹🥹 寝ないとまた血圧上がるのに緊張で 目がバッキバキに冴えて寝れません(´;ω;`)
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント