Mrs.最高💮
普通にビキニ着てる人もいるし大丈夫だと思いますが、冷えすぎるとお腹が張ったりしちゃうかもしれないので羽織りなどがあるといいと思いますよ(*´ω`*)
atty
2人目の時、手持ちのビキニの上にパレオのようなワンピースを持っていたのでそれを着て入っていました!
今はラッシュガードのような、パーカーのようなのを着て入る人が多いから、それの大きめのを着るのもありかも👚
さすがに大きいお腹をそのまま見せる勇気はなく…でも、この載せてるような水着があるなら良さそうですね😆
Mrs.最高💮
普通にビキニ着てる人もいるし大丈夫だと思いますが、冷えすぎるとお腹が張ったりしちゃうかもしれないので羽織りなどがあるといいと思いますよ(*´ω`*)
atty
2人目の時、手持ちのビキニの上にパレオのようなワンピースを持っていたのでそれを着て入っていました!
今はラッシュガードのような、パーカーのようなのを着て入る人が多いから、それの大きめのを着るのもありかも👚
さすがに大きいお腹をそのまま見せる勇気はなく…でも、この載せてるような水着があるなら良さそうですね😆
「その他の疑問」に関する質問
近所の喪中の人への新年の挨拶について教えてください! ご近所で喪中の方がいます。その人との関係性はLINEを知っていて会えば挨拶ぐらいでしたが、ご家族が亡くなられてからは挨拶もあまりで避けられてます💧 前回はLIN…
やったことがないのでお聞きしたいんですが 服を何着か父に送りたくて ダンボールor紙袋なんでもいいのですか? どちらも金額は変わらないですか? コンビニで送れると聞いたんでコンビニに持って行きたいんですが、ど…
自治会でよくわからない当番てありますか? 元旦から4時起きで神社に行き、炊いたご飯をお供えするようです😮💨 仕事なのに、、 旦那不在😮💨 はぁぁぁー イライラしながら炊飯器セット😑 誰にもぶつけられなくてイライラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント