子育て・グッズ 授乳間隔について、生後1ヶ月完母です。昼間は2〜3時間、夜間は3〜4時間… 授乳間隔について、生後1ヶ月完母です。 昼間は2〜3時間、夜間は3〜4時間間隔です。昼間たまに2時間しないで欲しがることもあり、1日8〜10回という感じです! 最近やたら吐き戻しが多くて、ゲップ出てもその後吐き戻したり、ゲップと一緒に出てきたり、寝かせると苦しいのか唸ったり....飲ませすぎなんですかね🥲? 授乳間隔開けた方がいいのでしょうか? みなさんどのような感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 完母 授乳間隔 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月、完母です!!! 泣いたらその都度、飲ませてましたよ😂 吐いたりすることもありましたが、 マーライオンのように、大量でないなら、普通に飲ませてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント