※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

iPad+アイビスペイントでお絵描きし始めて半年くらいなのですが、イラ…

iPad+アイビスペイントでお絵描きし始めて半年くらいなのですが、イラストなどでお仕事してる方はどこでお仕事受けてるのでしょうか…?

少額の報酬でも全然いいので、受けられるならお絵描きのお仕事を受けてみたいなと思っております…。

コメント

ママリ

skebなどがメジャーですかね🤔💭
あとはココナラとか。
そこから顧客(リピーター)がつけばサイト通さず契約することもあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

skeb!聞いたことあります!😳
    ココナラ今調べてきました!私レベルが仕事もらえるか怪しい気がしてきたので精進します…!😭ご回答ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

skebならSNSのアイコンサイズとか簡易的なイラストとかでも需要ありますよ😊
    絵の大きさやクオリティーにもよりますが、最初は500円くらいから初めて少しずつ値上げしてく感じですね🙌🏻

Twitterなどでイラストアカウント作って、イラストあげつつskebの宣伝するといいと思います🙌🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!😳✨
    イラストアカはあるのでskeb始めて宣伝してみようかと思います…!ご回答ありがとうございます!🙏✨

• 1時間前