お仕事 幼稚園•学校関係のパートのお仕事、どんなものがあるかご存知の方いらっ… 幼稚園•学校関係のパートのお仕事、どんなものがあるかご存知の方いらっしゃいませんか? 調べたところ、幼稚園バスの添乗員と給食員のお仕事が見つかったのですが他にもあるのかなと気になっています🤔 幼稚園•学校が休みの日は自分も休みというのが希望です! 最終更新:1月22日 お気に入り 学校 パート 給食 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 保育補助、事務ですかね🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保育関係の資格なしでもパートなら大丈夫か調べてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨ 1月22日 ママリ 私が勤めてた所は補助は資格なしokでした! 事務は事務経験ないとダメでしたが…💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 補助資格なしでもOKでしたか!😳✨ 教えてくださりありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育関係の資格なしでもパートなら大丈夫か調べてみます!ご回答ありがとうございます!🙏✨
ママリ
私が勤めてた所は補助は資格なしokでした!
事務は事務経験ないとダメでしたが…💦
はじめてのママリ🔰
補助資格なしでもOKでしたか!😳✨
教えてくださりありがとうございます☺️