はじめてのママリ🔰
普通の麦茶のほうが好きみたいで、0歳のうちにすぐ普通の麦茶に変えました😊
ママリ
ちょっと薄めたりはしてますが、7ヶ月頃からやかんの麦茶あげてます!
ママり
麦茶カフェインゼロですよ!
うちは最初から大人と同じです。赤ちゃん用のは味が薄いだけとメーカーさんがいってましたよ!
はじめてのママリ🔰
最初から大人のあげてる方多いですね!
うちも変えようと思いますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
普通の麦茶のほうが好きみたいで、0歳のうちにすぐ普通の麦茶に変えました😊
ママリ
ちょっと薄めたりはしてますが、7ヶ月頃からやかんの麦茶あげてます!
ママり
麦茶カフェインゼロですよ!
うちは最初から大人と同じです。赤ちゃん用のは味が薄いだけとメーカーさんがいってましたよ!
はじめてのママリ🔰
最初から大人のあげてる方多いですね!
うちも変えようと思いますありがとうございます😊
「ベビー」に関する質問
初めてベビークラス(子育て支援)に行ってきました。 同じくらいの月年齢の赤ちゃんママたちが何人かいました。が⋯ 全く上手く話せず、輪に入れず⋯ 私以外が仲良くお話してる状態でした。 私は一回も誰とも話さずに終わ…
胃腸炎で子供にご飯用意しなきゃなのに怠すぎて動けない… 今日ゼリーとかベビービオとかパンとかしか食べさせてない…私はほぼ断食状態😭 なんか孤独で不安で寂しい気持ちもあります😭
生後28日ボーイベビーです👶🏻 混合育児してます!! ( 🥧は泣いたらあげていいよ! ) と言われてますが ミルク後でも泣いたら🥧はあげていいのでしょうか。 🥧のあとの🥧だけなのかと勝手に思ってしまってます。 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント