コメント
にこまる
うちは豆腐嫌いなわけじゃないですが豆腐とバナナ混ぜてました笑
冷蔵の豆腐と平たくして冷凍したバナナをチンする時間が20秒で同じなので同じお皿に入れてるのもありますが……
お豆腐は、お出汁とかコンソメいれてみても良いかもしれません🤗
かぼちゃもとろみ使って良いと思いますよー!
にこまる
うちは豆腐嫌いなわけじゃないですが豆腐とバナナ混ぜてました笑
冷蔵の豆腐と平たくして冷凍したバナナをチンする時間が20秒で同じなので同じお皿に入れてるのもありますが……
お豆腐は、お出汁とかコンソメいれてみても良いかもしれません🤗
かぼちゃもとろみ使って良いと思いますよー!
「勉強」に関する質問
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。 社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。 自分の中では頑張って試験に備えてきました。 想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問…
企業主導型の認可外保育園について教えてください! 認可の保育園一次募集を全落ちしてしまい、企業主導型の認可外を検討していたのですが、見学に行くと、企業提携すると従業員者枠として入れるので優先される的な話を…
小学一年生の担任が宿題を出さなくて困ってます。 3学期に今までの担任の先生が産休に入られて、新しい先生が来ました。 まだ一年生になって9ヶ月、引っ込み思案な子供で先生が代わる事も心配したんですが、新しい先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌝🩵
明日ぜひ試して見ます🙏
赤ちゃん用のお出汁気になっていました!!!ご丁寧にありがとうございました♡