家事・料理 もうすぐ離乳食を始めようと思っていますがミキサーが家にあるので、ブ… もうすぐ離乳食を始めようと思っていますが ミキサーが家にあるので、ブレンダーを買うか悩んでいます。 ミキサーでなんとかなるならブレンダー買わずに行きたい、、!と思っています。 ミキサーで離乳食を作っていた方、メリットデメリット教えてください🙏 最終更新:1月22日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ふかこ(生後7ヶ月) コメント 🍋 離乳食後半ぐらいでミキサー使ってました! メリットはお金が浮くぐらいしか思いつきません(笑) デメリットは離乳食初期の頃は多分ミキサーでしても頑張って裏ごししたりすりつぶしてたり しなきゃいけないと思います😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント