コメント
ちゅたろぅ
江ノ島水族館からのテラスモール湘南がオススメです(*^^*)
けいこ
江ノ島の島内に入って、散策しても楽しいと思います(´∀`)
子供連れなので、エスカー乗って仕舞えば、楽に頂上に行けますよ!
-
ハナコ
そんなことができるんですか( ゚д゚)!いいですね!!
ありがとうございます(*゚∀゚*)- 6月30日
-
けいこ
あと、江ノ島の反対側へ船が出ていて、ちょっとした磯遊びができますよ!
船は天候などで出ない日もあるので、確実ではないですが…💦
あと、やっぱり ちゅたろうさんの答えていた、えのすいもテラスモールも、私も大好きです(*^^*)
楽しんできてください♪- 6月30日
-
ハナコ
息子は乗り物が大好きなので船はとても喜びそうです(o^^o)
早く旅行行きたいです♡♡
ありがとうございました(*^^*)!- 6月30日
-
けいこ
旅行で来るのですね♪
息子さん、乗り物大好きなようなら、江ノ電やモノレールも乗ってみてください☆
モノレールは懸垂式なので、浮いていて楽しいですよー!- 6月30日
ハナコ
はい、旅行で行くのですが初めての子連れだし都会だしちょっとビビってます(。-_-。)
でも地元の方に教えていただけてとても嬉しいです( ;∀;)
モノレール浮いてるとか落ちないか不安ですが楽しんでみます(≧∀≦)
ありがとうございました♡!
ハナコ
ありがとうございます(*゚∀゚*)
とても助かりました!行ってみますね(・∀・)♡
ちゅたろぅ
おととい、このコースで遊んできたばかりです(*^^*)
江ノ島水族館は、ヒトデとか海の生き物に触れるところもあるし、館内はキレイです。すぐ浜辺に出れるので天気が良ければ海で遊べますよ!
テラスモールも江ノ島水族館から近いし、ショッピングモールなのでレストランもたくさんあるしフードコートもあります。授乳室なども完備ですので、子連れでも安心です(^^)
ハナコ
地元ので方にそう言っていただけるとなんだかとても安心です(*´꒳`*)
都会に少しビビってますが楽しみたいと思います(≧∀≦)!
ありがとうございました♡!