※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳になる子がいます。誕生日当日が夫婦休みなのでどこかにお出かけも…

一歳になる子がいます。
誕生日当日が夫婦休みなのでどこかにお出かけもしくは近くの日帰り温泉等に行きたいと思ってます。
遊ぶ系なら、ここがおすすめ!とか、
温泉系なら、ここがいい!とかあれば教えて下さい😯

因みに外の温泉施設は入ったことありません。
旦那が1人で男湯、ママと子供で女湯に入って‥て感じなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お住まいがどちらかわかりませんが、温泉なら家族風呂があるところがいいと思います😊
オムツはずれていない赤ちゃんのためにベビーバスを借りられるところもありますよ!

はじめてのママリ🔰

お住まいの地域がどこか分かりませんが、思い出作りであればディズニーやアンパンマンミュージアムは1歳でも楽しめると思います😌
関西にお住まいでしたらユニバもワンダーランドで遊べるのでいいと思います👌🏻年パス買ったら散歩がてら行けますしね🙌🏻
水族館も興味津々で見てくれるかと🐬

温泉は大浴場に行くならオムツ外れてない子供は🆖な所もあるので、事前に電話して確認した方がいいと思います🙆🏻‍♀️
男の子なら男湯女湯どちらでも大丈夫だと思いますが、長風呂は出来ないので交代で入るかお近くの温泉や旅館の貸切風呂があるところがいいかなと思います♨️