お仕事 やっっと産休と思ったら保育園でコロナ。はぁ。 やっっと産休と思ったら保育園でコロナ。 はぁ。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 産休 ママリ(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私も年明けからやっと産休!と思ったら子供が順番にマイコプラズマ肺炎、今は旦那が… 1人になれずイライラがっかりの日々です🙄 1月22日 ママリ ほんと、産休ぐらい1人にさせてくれって感じですよね🥲 やっっとキツかった仕事から解放されたと思ったらこれでイライラしまくりです。どうやって切り替えましたか?😭😭😭 1月22日 ままり まーったく切り替えられず、ストレス発散が暴飲暴食しかなくてやばいです🫢🫢笑 とりあえず、やることやっちゃえ!とひたすらオモチャやら服を捨てて断捨離してます… 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、産休ぐらい1人にさせてくれって感じですよね🥲
やっっとキツかった仕事から解放されたと思ったらこれでイライラしまくりです。どうやって切り替えましたか?😭😭😭
ままり
まーったく切り替えられず、ストレス発散が暴飲暴食しかなくてやばいです🫢🫢笑
とりあえず、やることやっちゃえ!とひたすらオモチャやら服を捨てて断捨離してます…