コメント
はじめてのママリ🔰
今両替やってない銀行多いですよ。
ターミナル駅とか空港とかに両替屋がありますので、そこが確実かと!
久しぶりのママリ
1元ですかね?
1元であれば22.80円なので手数料的にも両替は出来ないかもしれないです。
ヤフオクとかで格安で出したら外国硬貨コレクターとかが買ってくれたりしないですかね😂
ママるん
普通の銀行では出来ないことが多いので、「外貨両替+地域名」でググってみると取扱いしてる銀行や外貨の種類が調べられると思います💡
はじめてのママリ🔰
今両替やってない銀行多いですよ。
ターミナル駅とか空港とかに両替屋がありますので、そこが確実かと!
久しぶりのママリ
1元ですかね?
1元であれば22.80円なので手数料的にも両替は出来ないかもしれないです。
ヤフオクとかで格安で出したら外国硬貨コレクターとかが買ってくれたりしないですかね😂
ママるん
普通の銀行では出来ないことが多いので、「外貨両替+地域名」でググってみると取扱いしてる銀行や外貨の種類が調べられると思います💡
「銀行」に関する質問
妊娠高血圧症候群と切迫早産で入院してたのですが 退院しました。今29週です。 検診は2週間に1回なのですが 様子を見せに週に1回、または2回受診をしなければ なりません。 ⬆️そのため助成券は使えません。 私が入院…
幼稚園の書類で同意書兼利用契約書の印鑑部分をシャチハタにしてしまったのですが大丈夫でしょうか? 特にシャチハタ不可とは書いてなかったのですがどうなんでしょうか😭 珍しい苗字なので印鑑が銀行員とシャチハタしか持…
お金に無頓着すぎる旦那に呆れています。 給与明細もみたことない男なのでお小遣い制にして全て管理しています。 ただこのご時世現金のみでは不便なので、自分のお小遣いを入れる口座+カードがあります。 が、いくら使…
お金・保険人気の質問ランキング
なおちゃん
そうなんですか💦
空港には行かないので…
捨てる前にいくらぐらいになるかだけでも知りたいですが…!