コメント
はじめてのママり
体操はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいことが一番です🙂↕️
本人が嫌がらなければ体力作りのためのスイミングはどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
体操、公文に行っていてスイミングもやりたいみたいで🤣やっぱり良いんですね!
- 15分前
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😄
はじめてのママり
体操はおすすめです!
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいことが一番です🙂↕️
本人が嫌がらなければ体力作りのためのスイミングはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
体操、公文に行っていてスイミングもやりたいみたいで🤣やっぱり良いんですね!
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😄
「英語」に関する質問
英語のECCって意味あると思いますか? 3歳です。保育園でECCが習えるみたいで、 月額6千円ですが悩んでいます。 3歳の息子は英語が好きで、初めて図鑑で毎日勉強のようにしてて、数字も色もある程度果物も英語で言えま…
幼稚園の先生から電話があり下記のことを言われました。 ・英語の授業中(外部から先生が来て週に数回授業をしてくれています)に授業の妨げとなる行動をする。授業に使うパソコンの前に立ってみんなが見えないようにした…
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体操良いですよね✨