コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
下にはレジャーシートひいて裸で食べさせてました😂
長袖のエプロンは嫌がられました😭
ママリ🔰
うちは自分で食べたいBoyだったので、ハイチェアのテーブルも覆える長袖のエプロンをずっと使ってて、服も床も汚れないしめちゃくちゃオススメです😁
めっちゃ自由に食べさせてました☺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
下にはレジャーシートひいて裸で食べさせてました😂
長袖のエプロンは嫌がられました😭
ママリ🔰
うちは自分で食べたいBoyだったので、ハイチェアのテーブルも覆える長袖のエプロンをずっと使ってて、服も床も汚れないしめちゃくちゃオススメです😁
めっちゃ自由に食べさせてました☺
「お風呂」に関する質問
子供の習慣が抜けるのはいつですか? 子連れ同士の再婚で 下が3歳直前(夫の連れ)上の子は6歳で再婚しました。 一歳の頃から泣けばお菓子、ご飯、ジュースエンドレスで 旦那と旦那の両親あげてました。 一才なのにポテチ…
働くの好きじゃないんですが..パートの日の方がメリハリついて、家事ちゃんとやってて、パート休みの日の方が家事やっていません😂 同じ方いらっしゃいません? 元々は休みの日は家事デー予定だったのですが、休みの日は…
子供1人でのお風呂は、どう教えましたか?? シャワーは最初水がでちゃいますよね🚿 ここはなんて言ってますか?? いきなり水バーって浴びても可哀想だし🤔 お湯になるまで私が温度調節するしかないのかな🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
レジャーシート拭きやすそうでいいですね(*^^*)
嫌がられちゃったんですね😶🌫️😳😳