※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

小学校低学年で、しっかりしてるなぁって印象を受ける子って、どんな子…

小学校低学年で、しっかりしてるなぁって印象を受ける子って、どんな子ですか?

うちの息子がよく、しっかりしてるね!って言われるんですが‥私からみるとお調子者でどこでも鬼ごっこを始めてしまう年相応の少年に見えます😂

コメント

🐰

受け答えに丁寧に答えられる子、面倒見がいい子ですかね😌

はじめてのママリ🔰

会話がなりたつ、挨拶ができる、年下に優しい子が近所にいます🙂‍↕️うちの子達にも優しいし、挨拶もできたり親御さん見てちゃんとされてて納得しました。

はる

挨拶がきちんと出来る、ハキハキしてる子ですかね😊

はじめてのママリ🔰

よく気が利く、周りをみれる、余計なこと話さない、受け答えがしっかりしてるでしょうか。

咲や

大人相手に挨拶できてきちんと話ができる子ですね
うちの小学生長男がそのタイプで、しっかりしてるとよく言われます

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

我が子もよくいってもらえるのですが、挨拶はしっかりして!!って小さい時から言い続けていて出来るからかもです😊