彩那
母乳とミルクの混合ですよー

愛美ママ
ありがとうございます

NAIA
生後2ヶ月くらいまで混合でした!

退会ユーザー
わたしは生後10ヶ月まで混合でした☺

黄緑子
1人目は足りなくて、しんどくて3ヶ月から完ミになりましたー!
2人目は足りているようですが、母乳だけだと不安なので、ミルクも足してます(笑)
彩那
母乳とミルクの混合ですよー
愛美ママ
ありがとうございます
NAIA
生後2ヶ月くらいまで混合でした!
退会ユーザー
わたしは生後10ヶ月まで混合でした☺
黄緑子
1人目は足りなくて、しんどくて3ヶ月から完ミになりましたー!
2人目は足りているようですが、母乳だけだと不安なので、ミルクも足してます(笑)
「出産」に関する質問
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れ…
先日、初めて産婦人科に行き6w2dで胎嚢が16.2(先生曰く5w~6w)、CRLが1.4で心拍が微弱ですが確認されました。 心拍が確認されたのは嬉しかったのですが、今考えるとそんなに小さいのに心臓を動かしてしまって大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント