子育て・グッズ 魚卵のアレルギーチェックいつしましたか?保育園入る前に必要でしょうか? 魚卵のアレルギーチェックいつしましたか? 保育園入る前に必要でしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきた♡ 魚卵はやりませんでしたよ。 入園前にもアレルギーチェック表をもらえるかと思います。 1月22日 はじめてのママリ🔰 まだ申し込みの段階なのですが必要書類を提出するよう連絡がありました 息子が生卵アレルギーです 書類を確認したら書き方の例がちょうど卵アレルギーで、どの程度の対応が必要か、うずらや魚卵はいいのか等書かれていて💦 1月22日 ゆきた♡ なるほどです。 いくら たらこはアレルギーが起きやすいですが、塩分が多いのでたらこは2歳ごろ、いくらは3歳過ぎにあげました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ申し込みの段階なのですが必要書類を提出するよう連絡がありました
息子が生卵アレルギーです
書類を確認したら書き方の例がちょうど卵アレルギーで、どの程度の対応が必要か、うずらや魚卵はいいのか等書かれていて💦
ゆきた♡
なるほどです。
いくら たらこはアレルギーが起きやすいですが、塩分が多いのでたらこは2歳ごろ、いくらは3歳過ぎにあげました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!