コメント
ゆきた♡
魚卵はやりませんでしたよ。
入園前にもアレルギーチェック表をもらえるかと思います。
ゆきた♡
魚卵はやりませんでしたよ。
入園前にもアレルギーチェック表をもらえるかと思います。
「保育園」に関する質問
先週の土日に旦那に子供を預けてディズニーへ旅行に行きました。今週の土曜日に友達に飲みに誘われたので旦那に行ってきていい?と聞いたら遊びすぎじゃない?と言われました。冗談な感じで言ってましたが、遊びすぎです…
日程変更をお願いするか… 4月から入園する保育園の 入園説明会がまさかの大好きな作家さん達のイベントの日。 その作家さんもお子さんが入学だから 今年はそのイベントしかない。 もう私はそこの為に節約我慢してきた... …
四ヶ月の娘がいます 4月から保育園に入る予定なのですが 授乳でしか眠ることが出来なく、寝た後もベットに置くとすぐに起きてしまい基本的にラッコ寝で眠っています。 夜は1時間ぐらい抱っこした後におろすと朝まで寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ申し込みの段階なのですが必要書類を提出するよう連絡がありました
息子が生卵アレルギーです
書類を確認したら書き方の例がちょうど卵アレルギーで、どの程度の対応が必要か、うずらや魚卵はいいのか等書かれていて💦
ゆきた♡
なるほどです。
いくら たらこはアレルギーが起きやすいですが、塩分が多いのでたらこは2歳ごろ、いくらは3歳過ぎにあげました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!