※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタしててやり取りしてた相手が旦那だったことがある方いますか?

インスタしててやり取りしてた相手が旦那だったことが
ある方いますか?

コメント

🍋🍋🍋

経験無いです!

興味本意でやり取り続けちゃいますねわたしなら🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    浮気を疑って調べていたら旦那のスマホの画像フォルダにインスタ用のフォルダがあってそこの写真を使ったアカウントがありコレは旦那かもと思いつつマークしてて間違ってフォロー押してしまいすぐDMが来て😥
    違う人なら怖いからシカトしてたんですがグイグイ来るから少しだけ話をしようとしたらズルズル続いてて。好きなものとか旦那と似てて旦那っぽいけど違うとこもあって。

• 1月22日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

え〜!すごい展開ですね🫨
    旦那さんとは確定していないんですかね?そしたら確定できるまでやり取り続けてクロだと分かった瞬間問い詰める…とかですかね🤔?

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那確定です!やりとりの中にやり取りした写真が画像フォルダにありました!

• 1月22日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

すごい偶然ですね(´⊙ω⊙`)
    証拠たくさん集めた方がよさそうですね😤

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集め問い詰めましたがやってない、知らないばかり。こうゆう場合どうしたらいいでしょうか?😥

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本名は違う人で会いに行くとか言われもし本当に違う人なら怖いので問い詰めましたが。そのときやり取りしてる最中で私がやめて旦那のとこに行き話をしているとき向こうから途切れました。スマホを見せてというと見せてくれず、確信しました。

• 1月24日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

知らないはずないですよね笑
    ムカつきますが、相手の携帯からはもうママリさんとのやり取りが消されていると思います😩
    私ならめげずに再度登録し直してまた証拠集めてやります🙂‍↕️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥
    だと思います。
    初めてのことじゃないんで
    もうどうしたらいいかわからなくなりました。怒りもありつつ私の知らないところですきだよ、あいしてるよって言ってて寂しくて、いつか私のもとを離れていくのではと不安に。どうにかなってしまいそうです。レスでもあるので。

• 1月24日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

初めてではないんですね…
    それはお辛かったと思います。
    と、同時に許せないですよね。

話し合いのできる状態であれば、一度旦那さんと話してみるのも手かと思います。
    現にインスタの件もありますので…

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてじゃないんです😥
    初めての時は結構辛かったです😭
    旦那の事信じてたんでショックでした。それからは辛いもありイライラもあります。
    昨日話しましたがレスに関してはもう二度とないです。辛いですが私が我慢するしかないみたいです。インスタに関して全否定するのみ。ちょっと前にTikTokもしてて完全に旦那がしてるのに知らないのみ。もうどうしたらいいかわからなくなりました。

• 1月24日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

そんなの悔しすぎますね(;_;)
    何を言っても否定されては話し合いにもなりませんね。
    逆にどうしたいのか旦那さんに聞いてみるのはいかがですか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいです。でももう諦めるしかないのかなと😅
    顔を合わせるのも嫌になりました。

• 1月25日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

何か良いアドバイスができれば…と思いましたが、お力になれず申し訳ないです( >_< )💦
    ママリさんの気持ちが少しでも報われるといいです。

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いゃいゃお話を聞いていただけただけでもありがたいです😭
    本当にありがとうございました☺️

• 1月25日