はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
「保育園」に関する質問
一歳三ヶ月の娘がいます。 3歳まで自宅保育です。 YouTubeで保育園の子どもの様子を見ると一歳児でもなんでも1人でできていて焦ります。 登園をしたら鞄をかけたりタオルを自分の場所にかけたり、ご飯もほぼ1人でスプー…
こんにちは😊 後輩の友達のお子さま(3歳)が、発達がゆっくりで保育園から療育を勧められたみたいです。 1、お話ができない(2語がでない) 2.トイトレが進まない 3、こちらの言ってる意味は理解はしている 4、小柄 等で悩…
保育園の送迎は電動自転車か自動車か? 今まで保育園の送迎は自動車で行っていましたが 渋滞でなかなか車がとめられなかったり 園児が飛び出して来たりモヤモヤすることが多く 最近はバスで送迎しています。 バス停は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント