はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
「お風呂」に関する質問
長文&乱文で失礼します。夫へのイライラです。 入園がきっかけなのか、土日も娘の様子がおかしいです。 あれも嫌これも嫌、全部嫌🤷♀️ 今日は朝食後ずっと「ここがフリフリの服がいい(そんな服持ってない💦)、ここに入っ…
男の子の🐘の皮を剥く、向かない問題って 結局どっちなのでしょうか😭? 特に何もせずお風呂に入ってますが、 多少剥いて洗ってあげた方がいいのでしょうか? 夫は何もされなかったらしく 手術したと言ってたのであんまり…
ママ友宅へのお泊りについて ママ友とお出かけすることになり、子どもたちと前泊させていただくことになりました!ママ友宅も初めてですがそもそも私がお泊りの経験があまりなく、ご飯やお風呂、借り物などどこまで甘え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント