はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
はじめてのママリ🔰
今後放置したら怒られるときが来るのでいまはムリしなくて大丈夫だと思います笑
初めてのママリ
リビングにいる時は基本的に床でメリーやらおもちゃやら広げて、私は隣で眺めたり、スマホゲームしたり、アニメ見たり。
たまにパペットのおもちゃで遊んだり、
こしょばせたりしてスキンシップ取ってます🤗
怠けて家事はほとんどしていないので、
赤ちゃん一人で遊ばせてて、自分はゲームしたりアニメ見てると罪悪感があるので構っています😂
「手遊び」に関する質問
耳塞ぎ?について。 ドライヤーの音などで 耳に指を入れ塞ぎ?ます。 園では手遊びや歌の時も 耳に指を入れるみたいです。 家では歌ってもテレビ見せても 塞ぎません。 遊びの合間に入れてることも あります。( 大き…
保育補助で働くことになったのですが、正規の先生が準備している間とかおやつの準備の間とか私の手が空いた時任されるのですが絵本を読むしか間が持ちません。絵本を読む以外何かしなくちゃと思ってるのですが、、、実は…
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント