𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
マグビルド、プラレールとかの電車遊び、デュプロ、おままごと系してます☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育と預けてるの半々くらいです。絵本、図鑑、公文のカード、ブリオ、レゴデュプロ、ピタゴラス、おままごと、シール貼りなどしてます!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
マグビルド、プラレールとかの電車遊び、デュプロ、おままごと系してます☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育と預けてるの半々くらいです。絵本、図鑑、公文のカード、ブリオ、レゴデュプロ、ピタゴラス、おままごと、シール貼りなどしてます!
「保育」に関する質問
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
2歳1ヶ月の子供を、旦那の希望で自宅保育 だけど私は休みたい💢 となっている場合ですが、 現在は定期で週2、10:00-14:00の間シッターさんに自宅やお散歩などでお世話になっています。 子供が11ヶ月の時から来ているシッタ…
メルカリで揉めてます みなさんだったらこの程度だったら気にしませんか? カバンを購入しました 7万円ほどです 未使用に近いで、届くと取っ手にシミがありました 「目立つ汚れなし」の出品でした 高価だったので、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント