ママリ
3ヶ月双子いて、2人とも鼻ぐずぐず続いてます😭
先生にはこまめに鼻を吸ってあげてと言われ、1日8-10回は2人ともやってる時あります!
👶⭐️
私も何回とは決めず、何度も吸引してました😌
嫌がったりするので時間あけたり、様子みてしてました!
はじめてのママリ🔰
鼻を気づつけない様にと……
様子見でですね!
ママリ
3ヶ月双子いて、2人とも鼻ぐずぐず続いてます😭
先生にはこまめに鼻を吸ってあげてと言われ、1日8-10回は2人ともやってる時あります!
👶⭐️
私も何回とは決めず、何度も吸引してました😌
嫌がったりするので時間あけたり、様子みてしてました!
はじめてのママリ🔰
鼻を気づつけない様にと……
様子見でですね!
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月、最近寝返りを習得し、よく転がっています。 しかしそのせいで寝ません。 本人は眠いのに転がってしまって戻れなくてグズグズ、なんて最近しょっちゅうです。 昼間はともかく、夜にやられるとこちらもイライラ…
何か隙があると『ママのけいたい』か『リンゴジュース』か『おやつ』しか言わない2歳の息子 携帯は家でならok(30分〜1時間YouTube自由) リンゴジュースは休みの日だけ!おやつは保育園から帰宅したらok というルールにし…
寒いという理由で、学校を休むのはどう思いますか? 風邪を引いてるならまだしも、全く引いてません。 ただ単に「寒い」だけです。 寒いからって休む人はいないよ。となだめましたが グズグズ酷くて イライラして蹴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント