雑談・つぶやき 恥骨が痛くて歩くのも嫌になった…というか何もしたくない。歩いてもスク… 恥骨が痛くて歩くのも嫌になった…というか何もしたくない。 歩いてもスクワットも階段昇降も効かないし、 もう赤ちゃんのタイミングででしか出てこないよね! って言い訳してもうダラダラしよう… いつか生まれてくるのだろうかって気持ちになるくらい生まれてきそうにない(笑) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 赤ちゃん スクワット KKS(7歳, 9歳) コメント アリス 生まれない訳ないんですから大丈夫ですよ😄♡ ゆっくり休んで下さいね☆ 6月30日 KKS ありがとうございます(T_T) ひたすら食べては寝てダラダラダラダラしました!笑 子ども保育園に迎えに行ってきます! 赤ちゃんのタイミングに任せます(´^ω^`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
ありがとうございます(T_T)
ひたすら食べては寝てダラダラダラダラしました!笑
子ども保育園に迎えに行ってきます!
赤ちゃんのタイミングに任せます(´^ω^`)