はじめてのママリ🔰
簿記おすすめです🥹
2級結構勉強しないと取れませんが、取れたら就職でかなり強みになりますし、お金を知るうえでも必要な知識だと思います😊
はじめてのママリ🔰
簿記おすすめです🥹
2級結構勉強しないと取れませんが、取れたら就職でかなり強みになりますし、お金を知るうえでも必要な知識だと思います😊
「妊婦」に関する質問
胎動は個人差があるのでしょうか。 28w妊婦です。胎動は17wくらいからわかり始めて、ポコポコいってるなーとかぐにんって中で動く感覚があります。 でも他の人の動画を見るような強い胎動はないし、今日は強いなって日と…
12週の妊婦です。 年明けからずっと夜3時間しか寝れません。 寝付きは大丈夫なんですが3時くらいに目が覚めて朝までまったく寝れず、今はつわりで休職してるので、上の子を保育園に送ってから仮眠をとっています。 昼間…
16w入りたての01妊婦です。 10週超えたくらいから坐骨神経痛みたいなものが酷いのですがずっと腰痛あった方いましたか? また今ピジョンのベルトしてるのですが 他にいいものあれば教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント