妊活 高温期9日目の基礎体温がガクッと下がってしまいました…体温はそんなに… 高温期9日目の基礎体温がガクッと下がってしまいました… 体温はそんなに高い方でないですが結構安定していたので落ち込んでます。 腰痛と下腹部の鈍痛も時々あり今周期は厳しいでしょうか?🥹 リセット来るにしても高温期が短くて不安になります。 ソワソワしすぎてめちゃくちゃ質問してしまいます…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 鈍痛 高温期9日目 97'ママ(生後9ヶ月) コメント 97'ママ 基礎体温はこんな感じです。 3時間前 たかな その人体調などによって、たまにん?ってなる上がり方、下がり方する時ありました! 明日以降の基礎体温が継続して下がっていなければあまり気にしなくていいかも! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント