コメント
温泉まんじゅう
私も今年やるか来年やるかでかなり迷いましたが今妊娠中で、七五三の前撮りキャンペーンとかがだいたい5月いっぱいまでとかだったので…
大きなお腹を抱え娘の写真撮影となると大変そうだなーと思い撮影は来年の前撮りキャンペーンですることにしました💦
お参りは今年の11月に済ませてしまうかもです💡
なみのり
2015年生まれではないですが…
早生まれ3月生まれの長女は2歳の時にしましたよ♡たしかに3歳の方が本人は着物を楽しんだりできるかもしれませんが、まだ赤ちゃん感が残る2歳の着物姿も可愛かったですよ♡
下に赤ちゃんがいるみたいなので、来年になると歩いてウロチョロする時期になって目が離せないかもしれないですよね!私だったら今年しちゃうかもです(*^^*)
良い七五三になりますよぉに♡
-
あるてみす
回答ありがとうございます😁下の子のことは頭にありませんでした( ꒪⌓꒪)‼️確かに今年のほうが大人しくしてくれて、長女のお世話に気を回せるかもしれません💡参考になります♥️
- 7月1日
あるてみす
回答ありがとうございます😁なるほど✨前撮りキャンペーンも使えば混んでいる時にやるより余裕があっていいですよね🍀参考になります✨