お出かけ 下の子を預けて上の子と夫婦の3人で1泊2日のお出かけしたことある方い… 下の子を預けて上の子と夫婦の3人で1泊2日のお出かけしたことある方いませんか? 下の子をどうやってお留守番納得させたら良いか悩んでます😂 下の子の面倒は祖母が見ます。保育園も行かせます。 最終更新:1月22日 お気に入り 3 保育園 上の子 夫婦 ミミ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 3kidsママ 県外への病院とかですかね? お姉ちゃんの病院に行くからーって説明すれば納得すると思います。普通にお出かけなら下の子も連れて行ってあげないとかわいそうだなって思います🥺 1月22日 ミミ 仕事ついでにショッピングです😂 かなり歩くので連れて行けないんです😭 ぐって抱っこ、帰りたいのオンパレードになる予想で、旦那とは別行動なので💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
仕事ついでにショッピングです😂
かなり歩くので連れて行けないんです😭
ぐって抱っこ、帰りたいのオンパレードになる予想で、旦那とは別行動なので💦