お仕事 パートに行くか悩んでます🤔風邪の前兆があります!パートの時の声出した… パートに行くか悩んでます🤔 風邪の前兆があります! パートの時の声出したら悪化しそうです💦 病院行きたいです! パートは最近始めたんですが他のスタッフの方はオープニングスタッフだそうで既に仲良しであの輪に入っていけなくてやりずらく全く乗り気でないパート🥹 休んでもいいですか?😭 最終更新:1月22日 お気に入り 1 病院 仲良し パート はなちゃんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まる 全然休んでいいと思います😄 私も歯が痛く、今日のパート休んじゃいます😂 1月22日 はなちゃんママ 回答ありがとうございます✨ 今日はもう病院行って寝ます🤣 1月22日 まる 私も今日は幼稚園送って、家でゆっくりします♪話変わりますが、お子さん2人とも同級生どうしですかね?✨ お互いパート嫌々ですが、ほどほどに頑張りましょうね🥲💪笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんママ
回答ありがとうございます✨
今日はもう病院行って寝ます🤣
まる
私も今日は幼稚園送って、家でゆっくりします♪話変わりますが、お子さん2人とも同級生どうしですかね?✨
お互いパート嫌々ですが、ほどほどに頑張りましょうね🥲💪笑